Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren die erste Woche mit einer Gruppe im Hotel, die,zweite alleine. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön angelegt, wenn auch ein Labyrinth von Gängen und am Anfang irrt man ein wenig orientierungslos durch das Hotel. Die Bars und Restaurants an der Promenade ..... Naja... Es gibt bessere. Wir hatten in der zweiten Woche einen Mietwagen und waren sehr oft in Caleta zum Essen. Das Abendbüffet im Hotel fanden wir zu überteuert. Da haben wir in Portugal (gleiche Sterne) besser für weniger Geld gegessen. Das a la carte-Restaurant haben wir nur einmal besucht. Die Aufmachung der Speisen war sehr übersichtlich, geschmacklich gut, aber überteuert. Für das Täubchengericht fanden sich drei Fingerhut große Fleischteilchen auf dem Teller. Das war ein Witz. Wir speisten an diesem Abend mit der Gruppe dort und merkten den Unmut des Restaurantleiter, der über die Anzahl der Personen gar nicht erfreut war. Das Poolrestaurant dagegen servierte dem Preis entsprechend die Speisen, die Servicekräfte waren äußerst freundlich und sehr entgegenkommend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, der Service hervorragend und aufmerksam. Das Zimmer war ok, wobei das Bad sehr unterbelichtet war. Ein paar mehr Lampen zur besseren Beleuchtung wären hier von Nöten. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und empfehlen das Hotel gerne weiter. Unser Tipp: Nehmen Sie sich ein Auto und erkunden die landestypischen Restaurantmöglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Mühe, Ihre Eindrücke bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind stehts bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und einen tadellosen Service zu bieten. Genauso wird das Thema Speisen und Speisenqualität behandelt. Es werden erstklassige Produkte zur Verarbeitung benutzt um somit ein erstklassiges Gericht zu erarbeiten. Qualität hat seinen Preis und diese möchten wir unseren Gästen keinesfalls vorenthalten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung