Roger (56-60)
Verreist als Paar • November 2024
Schöne Suiten und perfekte Lage mit traumhaftem Sonnenuntergang.

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Die Poolanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt (mit Wasserfall), das Wasser ist herrlich warm. Das Hotel eignet sich eher für ruhesuchende Erwachsene. Allerdings waren zu unserer Reisezeit im November überwiegend ältere Gäste im Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Promenade mit Restaurants und Bars wo man kann abends sehr schön essen gehen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir konnten ein Upgrade auf eine Präsidentensuite mit Jaccuzzi auf dem Balkon machen. Wir hatten einen super Meerblick mit Sonnenuntergang. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Jeden Abend bekamen wir eine Aufmerksamkeit vom Hotel aufs Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Im Hotel gibt es unter anderem das Cupula Restaurant. Das Ambiente und der Service waren perfekt, das Essen ein Erlebnis. Absolut empfehlenswert!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln parat.

Vorname:Roger

Sehr geehrter Herr Roger, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass auch dieser Aufenthalt genauso positiv war wie der erste. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen ein Upgrade anbieten konnten und Sie den wunderschönen Meerblick und Sonnenuntergang genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen die Annehmlichkeiten der Suite und die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen haben. Ihre lobenden Worte und die Empfehlung bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria