Andreas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Schöner Aufenthaltsort mit grossem Erholungswert

Sehr schöne Anlage. Sehr gut ausgebildetes und freundliches Personal. Reichhaltige und sehr gute Küche. Gute zentrale Lage auch wenn mal was einkaufen will. Alles sehr sauber!

• Zimmer grosszügig und sehr sauber Gute Betten und Matratzen Diverse Kissen erhältlich Genügend Sitz- und Ablagemöglichkeiten (Suite)

• abwechslungsreich mit Themenabenden => hier findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack

• sehr gut und äusserst zuvorkommend

• Gut
  • Je nach Zimmer hat es etwas Lärm von der Promenade

• Sport

Fitnessraum dürfte vermehrt mit neuen Geräten versehen werden => ansonsten i.O. Massagen etc. sehr gutes Personal. Schöner Pool im Innengelände mit gut temperiertem Wasser Zur Zeit wird neue Spa-Anlage erstellt => wird sicher sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung