- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit tollem Garten, Schöne Poolanlage und ausreichend Rattan-Liegen sind vorhanden, trotzdem werden auch hier Liegen reserviert. Wir hatten im Komplex Masca das Zimmer 210, super Aussicht da Meerblick aber dieses ist kein renoviertes Zimmer, das Hotel ist schon recht hochpreisig, natürlich musste für Meerblick extra gezahlt werden, ist ja klar, warum jedoch nochmals ein Aufpreis für renovierte Zimmer verlangt wird ist unverschämt. Es gibt einen direkten Zugang über eine Tür/ Tor von der Gartenseite zur Promenade, raus und wieder rein mit der Zimmerkarte, finde ich sehr gut, so muss man nicht den doch recht weiten Weg über dir Lobby in Kauf nehmen, für das Flanieren und Abendessen sollte man sich jedoch nicht all zu viel Zeit lassen, denn dieser Zugang ist nur bis 23Uhr geöffnet. Frühstück war auch superklasse, alles was das Herz begehrt und erst die vielen frisch gepressten Säfte...lecker, leider ist der Platz auf der Außenterasse sehr begrenzt, wir mussten oftmals drinnen Frühstücken, dieses empfanden wir sehr negativ. W-Lan einwandfrei und kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
Herzlichen Dank für Ihren netten und konstruktiven Beitrag hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Was die renovierten Zimmer angeht, diese haben keinen Aufpreis an sich, dieser hängt immer nur von der Zimmerkategorie ab. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung