Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel, ist die 5 Sterne wert

Sehr schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Sehr gepflegte Anlage. Ruhige Lage, Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten, gutes Essen und Trinken, Zimmer Standesgemäss. Steckenpferd vom Hotel ist der einzigartige beheizte Meerwasserpool sowie der Whirlpool.

• Sehr gut, mit allem ausgestattet, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann. Tipp: Wer andere (bessere) Kopfkissen will, sollte das an der Rezeption melden. Es gibt sogar kostenlos welche mit Federn.

• Gut
  • Das Buffet ist gut und man findet eigentlich immer was leckeres zu essen, auch landestypische Gerichte. Man findet aber auch in der Umgebung reichlich Möglichkeiten essen/trinken zu gehen. Die Cocktails im Hotel sind gut, aber teuer. Mein Wunsch ans Hotel: lieber weniger Deko und dafür 2 Euro billiger.

• Da scheiden sich die Geister! Rezeption hervorragend. Speisen und Getränke hervorragend. Zimmerservice besch...eiden. Wir kamen nicht zu Ostern, also Eier suchen - äh Schuhe, Bürste sonstige Gegenstände... alles woanders hingeräumt! Bodylotion 3 mal erst nach Aufforderung aufgefüllt, dafür aber den Abflussstopfen immer zugemacht, die Putzleistung ließ außerdem zu wünschen übrig, selbst für spanische Verhältnisse. Guter Zimmerservice sieht anders aus. Auch von der Minibar wurde uns ein Wasser in Rechnung gestellt, das wir gar nicht konsummiert hatten.

• Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Man kann aber auch im hoteleigenen beheizten Meerwasserpool sehr gut baden. Allerdings ist das Hotel nichts für Leute, die gerne Parties feiern, sondern eher für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden oder mit dem Bus von Isla Bonita (2 min Fußweg) gegen geringen Fahrpreis zu erreichen. (Bonuskarte kaufen, lohnt sich) Von dort aus gehen auch viele Touren los. Wer abfeiern oder was erleben will, fährt am besten mit Bus oder Taxi nach Los Americanos (Dauer: 15-20 min). Selbstverständlich kann man auch laufen bzw. auf der Strandpromenade spazieren gehen.

Praktisch kaum vorhanden. Es gibt ein Billiard, ein Schachbrett, Tischtennisplatten und ein Wiese auf der man Golf als Minigolf spielen kann. (sehr kleine Fläche). Ansonsten Spa und Fitnessbereich vorhanden. Der Spa - Bereich würde eigentlich eine sehr gute Bewertung von mir erhalten, aber ich bin der Meinung, dass 50 Minuten !!! ausreichend sein müssten, um eine Person komplett einzuölen. So erhielt ich tatsächlich die Aussage, die Zeit hätte nicht ausgereicht! Dafür entschädigt der beheizte Meerwasserpool sowie ein Whirlpool umso mehr, einfach ein Traum. Es gibt auch noch ein weiterer, aber kalter Süßwasserpool sowie ein Planschbecken für Kinder. Die Abendunterhaltung ist angemessen und dezent. Manchmal etwas lebhaftere Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stefan

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmerservice nicht ganz zufrieden waren. Wir bitten unsere Gäste immer, bei Problemen sofort Bescheid zu geben. Unsere Gästebetreuung, aber auch die Hotelleitung kümmern sich so schnell wie möglich um alle Anliegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung