Hartmut (71+)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
sehr zu empfehlen für einen kurzfristigen Urlaub,

nach 18 Aufenthalten im Roca wollten wir das Jardines kennenlernen. erster Eindruck : nach der minimalistischen Bauweise des Roca ist das J. ein elegantes Hotel.

• wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick. Die Ausstattung war sehr gut. ein Nachteil : nachts konnte man kein Licht anmachen ohne aufstehen zu müssen. ein klarer Konstruktionsfehler. zudem war der Balkon für 2 Liegen, einem Tischchen und 2 Stühlen viel, viel zu klein. wir haben 1 Liege entfernen lassen um uns ein klein wenig Bewegungsspielraum zu verschaffen. eindeutiger Negativpunkt. ein weiterer Negativpunkt war die extreme Lautstärke bei den abendlichen Veranstaltungen. wir hatten den Eindruck, dass die Lautsprecher direkt auf das Haus gerichtet sind. es kann nicht sein, dass man für die Dauer der Veranstaltung, bis 23 Uhr, die Balkontür schliessen muß. an ein Einschlafen war bis dahin nicht zu denken. hier sollte Abhilfe geschaffen werden !!!

• Gut
  • die Essensauswahl sowie die Qualität war durchweg gut. wie schon im Roca so auch im Jardines gibt es ein Problem mit dem gebratenen Speck. dieser ist aus mir unverständlichen Gründen sehr hart, aneinandergebacken, überhaupt nicht kross und nur mit gesunden Zähnen zu essen. hier muss sich der Chefkoch etwas einfallen lassen. viele Engländer mit denen ich in Kontakt kam, haben darüber nur den Kopf geschüttelt, weil der Speck so gar nicht den Erwartungen entsprach.

• bis auf das Problem mit Sonja waren wir mit dem Service überaus zufrieden. alle anderen waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr schnell und in der Regel konstruktiv. hier macht sich die intensive Schulung sehr positiv bemerkbar. allerdings bei Tisch oftmals zu schnell. man hatte noch nicht das Essen heruntergeschluckt wurde der Teller schon weggenommen. sehr oft erfolgte die Annäherung von hinten, was ein no-go ist. ich habe mch dabei mehrmals sehr erschreckt.

• durch die umgebene enge Bebauung macht es auf mich bereits den Eindruck eines Stadthotels. Im Hotel fühlt man sich wie in einer Blase mit allen Vor- und Nachteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie nach 18 Aufenthalten im ADRIAN Hoteles Roca Nivaria nun auch entspannte Urlaubstage bei uns im ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Was das Zimmer betrifft, so danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, wir werden die diversen Punkte überprüfen. Wir hätten Ihnen gerne auch das Zimmer gewechselt, Ihre gebuchte Zimmerkategorie gibt es in allen anderen fünf Gebäuden. Das schnelle Abräumen werden wir ebenso untersuchen, sowie das Thema Speck/bacon, wobei hier in der Regel unsere Gäste zufrieden sind, aber natürlich hat jeder seinen eigenen Geschmack, und wir geben uns immer Mühe, alle Gäste zufrieden zu stellen. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Bitte vergessen Sie nicht, uns dann rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, damit wir diesen gerecht werden können. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung