Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Seit 15 Jahren Stammgäste

Sehr gut geführtes Hotel, saubere,tolle Anlage, freundlicher Service. Erstklassiges ,reichhaltiges Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Gute Betten!!!, großer Schrank und alles, was man von von einem schönen Zimmer erwartet. Kaffemaschine kann gegen Gebühr ausgeliehen werden. Balkon mit2 Liegen und 2Stühlen plus Tisch.Sauberer, zuverlässiger, ehrlicher Service!

• Hatten nur Frühstück, aber das war einem 5Sterne-Haus entsprechend gut. Große Auswahl, alles appetitlich und frisch.Angenehme Atmosphäre im hellen, luftigen Restaurant.

• Überall einwandfrei! Extrawünsche werden umgehend und freundlich erfüllt. Sehr gutes Angebot im Restaurant "Casada" am Pool.

• Wie alle Hotels auf Teneriffa nicht unmittelbar, aber sehr nah am Strand(Promenade). Wunderschöne, gepflegte Anlage mit Palmenbestand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

2 Pools (wärmer und eiskalt) , Fitnessangebot, Tischtennis, Tennis, Golfplätze in der Nähe(Taxi) ,Puttinggreen, Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie seit 15 Jahren Stammgäste in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria sind und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung