Super Lage an der Strandpromenade, ein tolles Ambiente, ein sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels und nach der Renovierung im letzten Jahr sehr schöne ZImmer.
Vollständig renovierte komfortable Zimmer (Juniorsuite) mit schönem, großen Bad und guten Betten.
Gute, geschmackvolle Küche mit Themenabenden im zentralen Restaurant (Bufet oder Bedienung am Platz) oder im Restaurant am Pool. Weiterhin Spezialitätenrestaurant mit öffentlichem Zugang.
Sehr freundliches aufmerksames vielsprachiges Personal in allen Bereichen des Hauses.
rd. 25 km südlich Flughafen Tenerife-Sur in Adeje, Playa Fanjabe. Direkt an der Strandpromenade, die über insgesamt ca. 20 km am Strand entlang von La Caleta bis Los Cristianos verläuft.
Im Hotel Putting-Green und Fitness-Bereich mit Saune, zudem SPA (derzeit intimistisch im Hauptgebäude) Durch Strandnähe viele Möglichkeiten am Strand sowie natürlich die Angebote von TUI
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung