Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub genossen! Gerne wieder!

Schöne gepflegte Anlage. Die Pools haben uns besonders gut gefallen mit den verschiedenen Temperaturen. Auch den Wirlpool haben wir genutzt, da es an einem Tag bewölkt war. Zum entspannen war das Hotel sehr geeignet.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Einzig zu übertrieben finden wir, Das die Handtücher nach Standart 2x täglich gewechselt und die Bettwäsche täglich gewechselt werden. Der Umwelt zu liebe haben wir uns auf 1x täglich Handtücher und jeder 2. Tag Bettwäsche wechseln entschieden. Weniger geht nicht. Finde dies kann ruhig auch in einem 5-Sterne Hotel überdenkt weden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses sah man nur wenn man auf die Zehenspitzen stand. Würde ich nicht als solches anbieten.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr vielfälltiges und frisches Angebot - Alles was das Herz begehrt. Alles immer sauber und ansprechend ausgestellt.

• Der Poolservice hat uns gefallen. Auch beim Frühstück waren die Angestellten sehr aufmerksam. Man bekam sofort Kaffe und Milch.

• Das Meer ist nur durch die Strandpromenade abgegrenzt. Einige gute Restaurants gibt es dort. Nervig für uns waren die Strandverkäufer und die dauernden Versuche, uns in ein Restaurant zu locken. Ständig wird man angesprochen. Da haben wir uns sehr gerne ins Hotel zurückgezogen. Wir unternahmen allerdings auch Ausflüge. La Gomera ist sehr zu empfehlen. Auch waren wir mit den lokalen Bussen, die sehr preisgünstig sind, unterwegs in den Norden. Einmal in den Loro Park in Puerto de la Cruz und einmal nach Santa Cruz.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte, aber auch Ihre Vorschläge zur Verbesserung und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung