das Jardines de Nivaria ist ein sehr gut geführtes Hotel und gehört zu einem der besten in Teneriffa, so daß es seine 5 Sterne zu recht verdient. Es ist sehr sauber-so werden z.B. über Nacht alle Pool-Liegen mit einer Schutzhaube abgedeckt - das gleiche versteht sich für das Restaurant und den Roomservice. Hinzu kommt in allen Breichen das immer sehr freundliche Personal. Das Speisebuffet lässt keine Wünsche offen. Wem es da nicht schmeckt ist selber schuld. Schließlich ist noch zu erwähnen, daß dem Hotel, die im Sommer 2016 vorgenommene Renovierung der Restaurants und Gäste-mit Badezimmer sehr gut gelungen ist. Die Badezimmer haben jetzt moderne Doppelwaschbecken mit separater Badewanne und Dusche sowie moderne Fliesen. Dies alles war für uns der Anlaß nun schon zum vierten Male unseren Aufenthalt im Jardines de Nivaria zu verbringen. Insoweit können wir es ohne wenn und aber nur weiterempfehlen.
Nach der Renovierung sind die Gästeszimmer in einem ausgezeichneten Zustand mit modernen Möbeln, großem Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, Minibar, Klimaanlage und großem Balkon oder Terrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Großes Badezimmer mit modernen Fliesen, Doppelwaschbecken, separater Badewanne und Dusche.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet und auch die Sauberkeit und Hygiene der Restaurants kann nur mit "sehr gut" bewertet werden.
Freundlichkeit des Personals wird von der Reception bis zum Room- und Poolservice "Groß" geschrieben. Man kann sich in fast allen gängigen Sprachen verständigen. Wie schon erwähnt, ist das Hotel wirklich sehr sauber, was sich natürlich auch für die Zimmerreinigung - wechseln der Bettwäsche und Handtücher etc. - versteht.
Entfernung zum Strand ca. 200 m. Die Strandpromenade ist über einen hoteleigenen Lift direkt zu erreichen. Entfernung zum Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Shopping und Restaurants in direkter Nähe des Hotels.
Der Garten und die Poollandschaft, WC- Dusch- und Umkleideräume, sind in einem ausgezeichneten und sehr sauberen Zustand. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Was noch erwähnenswert ist: die Sonnenschirme funktionieren allesamt, weil, soweit erforderlich, alles aus Edelstahl ist. Wir haben insoweit, in den vielen Hotels wo wir schon waren, viele "Negatives" erlebt. Jeden Abend bietet das Hotel eine gute Animation mit Musik und Tanz, die aber, wegen der Nachtruhe, um 23 Uhr endet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum vierten Mal in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Urlaub verbracht haben und es Ihnen nach den Renovierungsarbeiten so gut gefällt. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung