Franka und Rigo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Preis berechtigt

Gut

Das Hotel hat berechtigt 5 Sterne. Poollandschaft war wie auf den Bildern, neuwertige Liegen und große Handtücher. Das Zimmer hat eine super Größe mit einem Balkon wo sogar noch 2 Liegen Platz fanden. Das Bad perfekt : Dusche und Wanne , doppeltes Waschbecken , WC und Bidet. Hatten nur Frühstück, aber auch hier gab es keine Abstriche. Tiefgaragen für den Mietwagen. Alles traumhaft 👍

• Großes Bett - verschiedene Kissen Toller Balkon zum Pool raus.

• Sehr viel Auswahl und immer nachgefüllt. LECKER

• Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Strand nur durch die Promenade getrennt, alles in der Nähe zu Fuß gut erreichbar.

Den Spa haben wir nicht genutzt. Pool super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Franka und Rigo

Sehr geehrte Franka und Rigo, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass Sie alles als traumhaft beschreiben . Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung