Bereits unser dritter Besuch in dem Hotel, für November haben wir nochmal gebucht, also sind wir sehr zufrieden. Hervorzuheben sind vor allem die peinlich eingehaltenen Covid-Vorschriften sowie die allgemeine Sauberkeit der gesamten Anlage und die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Frühstücksbuffet hat alles was man braucht.. Bedingt durch Covid sind allerdings leider aktuell das Hauptrestaurant sowie das Buffet-Restaurant am Abend geschlossen, ohne dass es dafür eine Preisermässigung gibt. Deshalb auch nur 5 und keine 6 Sterne. Trotzdem freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sauber, gross und modern. Hatten eine Suite mit Balkon und Meerblick, traumhaft.
Das einzige geöffnete Restaurant hat eine etwas kleine Karte. Hauptrestaurant und Buffet-Restaurant wegen Covid aktuell leider geschlossen.
An der Einrichtung hat nichts gefehlt, Zimmer sehr sauber.
25 Minuten vom Flughafen, direkt am Meer gelegen, viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Fitnesscenter, Putting Green, Kinderspielplatz, ok, wir haben allerdings keinen Gebrauch davon gemacht. Herrliche Poolanlage und Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Armand |
Sehr geehrter Armand, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat. Was die Gastronomie angeht, so tut es uns leid, dass im Juli noch nicht alle Restaurants geöffnet sein konnten, das hat sich nun glücklicherweise geändert. Es ist schön, Sie im November wieder bei uns begrü3en zu dürfen. Bei einem speziellen Zimmerwunsch geben Sie uns bitte per E-Mail oder Anruf Bescheid, und wir werden alles tun, was möglich ist, damit wir Ihnen den Wunsch erfüllen dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung