Das Hotel ist sehr gepflegt groß mit wunderschöner Gartenanlage, 3 verschiedenen Pools. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm, von Österreichern, über wenig Engländer, Deutsche, Russen war alles vertreten. Es fiel jedoch niemand unangenehm auf.
Die Zimmer sind top ausgestattet, es fehlt an nichts. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Die Betten sehr gemütlich, saubere Bettwäsche, viel Stauraum, sauberes Badezimmer, immer frische Handtücher, eine super funktionierende Klimaanlage, großer Balkon mit Liegen und Tisch mit Sesseln, Fernseher mit deutschsprachigen TV-Programmen, kleiner Vorraum mit Tür zum Schlafzimmer (dadurch war es bis in den späten morgen sehr leise)
Im Hotel gibt es insgesamt 3 Restaurants, einmal das Restaurant Solandra, wo Frühstück und Abendbuffet stattfand, ein weiteres direkt am Pool, wo man Snacks bekam (die das Personal auch gerne direkt an die Liegen brachte) oder aber auch ein ausgiebiges Mittagessen zu normalen Preisen. Es gab auch noch ein 3. a la carte Restaurant, das wir aber nie besuchten. Die Preise im allgemeinen im Hotel sind völlig in Ordnung für einen halben Liter Mineralwasser zahlte man beim Essen EUR 2. 40, für ein Sandwich am Pool ca EUR 6. 00 (die Sandwiches waren nicht klein und es gab auch noch Pommes dazu)
An der Rezeption konnten wir uns super in Deutsch verständigen, da auch Deutsches Personal dort arbeitet. Die Kellnerin im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend, konnten aber meistens nur englisch oder spanisch. Am Pool direkt gibt es einen Kiosk wo man seine Badetücher jederzeit wechseln konnte.
Im Hotel gibt es einen Lift der direkt vom Pool zur Promenade führt. Wo sich viele Restaurants und Geschäfte befinden, dahinter gleich der Strand. Auch in Adeje gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Wer am Abend noch ein wenig fortgehen möchte findet an der Promenade sicher ein geeignetes Lokal Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr 40 Minuten. Im Hotel selbst und auch rundherum wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir waren einmal tauchen (gebucht vor Ort bei einem Padi Stand, möglichkeit dazu auch im Hotel selbst) und haben den Beginner Kurs gebucht. Wir wurden vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Sehr nette Tauchlehrer, zwar nicht allzuviele Fische gesehen, aber fürs 1. Mal glaub ich wars ok.
Unterhaltung am Pool fehlt in diesem Hotel leider ganz. Dafür gab es am Abend nach dem Abendessen immer eine Show im freien, auf gemütlichen Sesseln wurden leckere Cocktails serviert und man konnte in Ruhe den Abend genießen. Leider fanden diese Shows immer erst sehr spät statt, meistens Beginn um 22: 00 -22: 30
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Daniela |