Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service und gutem Essen

Für erholsame und ruhige Urlaubstage bestens geeignet. Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Essen top. Alles in allem empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergrösse war völlig ausreichend. Mehrere Kissen für den persönlichen Bedarf vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vegane Speisen sind vorhanden. Spezielle Wünsche wurden meines Erachtens erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte AdrianTeam ist sehr engagiert und umgänglich. Freundlichkeit wird mit Freundlichkeit belohnt. Vielen Dank für tolle Urlaubstage 👍🏻

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Haus genießen konnten und unser Team, das Essen sowie Ihr Zimmer mit Meerblick Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria