Sehr sauberes Hotel mit außerordentlich freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet ist auch bis zum Schluss gefüllt und appetitlich. 2 organisch geformte große Pools integrieren sich wunderbar in eine Gartenlandschaft. Ich habe einen wunderbaren Urlaub mit meiner 82-jährigen Mutter verbracht
super sauber!! Herrlicher Ausblick von unserer Terrasse über ein begrüntes Dach durch die Palmen hindurch zum Meer.
Frühstück = super Bar = super Poolbar = super Restaurant "La Cascada" = die Qualität des Essens entsprach nicht meinen Erwartungen
Tolles Bett!
genau zwischen der landschaftlich schönen Küstenpromenade und dem Beginn der touristischen "Plastikmeile"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mónica |
Sehr geehrte Mónica, vielen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Was Ihr Kommentar über die Qualität des Essens angeht, so hätten wir sehr gerne mit Ihnen darüber gesprochen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns absolute Priorität, wir wären Ihnen sehr gerne hier in situ entgegengekommen. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung