Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber trotz 5* mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit beheitzem Pool. Das Essen zum größten Teil sensationell, leider Qualitätsverlust Mitte der Woche bei den Vorspeisen (Abendbüffet) in Richtung 3*. Da wurde vieles vom Vortag verarbeitet und es gab kaum noch Meeresfrüchte. Leider auch viel zu harte Matratzen, die trotz 2 maliger Bitte nicht getauscht wurde. Das war sehr hart bei meinem Bandscheibenvorfall. Man liegt auf den tollen Liegen am Pool erheblich besser. Leider gibt es auch dort viele Liegenreservierer, aber erst ab 8 Uhr. Ab 18.09.13 kamen dann vermehrt Gäste aus Rußland, viele davon benehmen sich halt nicht 5* mäßig. Plötzlich tanzten z.B. hyperaktive kleine Kinder bei den Abendshows. Das geht gar nicht. Sorry. Man will lt. Prssemeldungen auf Teneriffa zukünftig mehr zahlungskräftige Gäste, da die Deuschen und Engländer zu wenig ausgäben. Schade, wenn dieser Trend anhält. Wir werden dann nicht mehr kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank für Ihren Kommentar und die positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen generell gut bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Matratzen nicht getauscht wurden. Wir sind eigentlich immer sehr um das Wohl unserer Gäste bemüht, und finden es daher sehr schade, dass es bei Ihnen leider nicht geklappt hat. Bei uns werden auch in Zukunft alle Gäste willkommen sein. Ob aus Deutschland, England, Holland, Russland, etc. Jeder, ist willkommen. Das war so, ist so und wird bei uns auch so bleiben. Sie dürfen also bitte gerne wiederkommen, uns würde es sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.