Das Hotel (Sauberkeit, Zimmer, Essen, Lage, Personal) entsprach absolut unseren Wünschen und ist in dieser Hinsicht zu empfehlen. Wir hatten das Hotel unter anderem ausgesucht, da es als Nichtraucher Hotel deklariert ist. Leider war auf den Zimmerbalkonen Rauchen erlaubt. Leider wurden wir in unserem Zimmer ganztags zugeraucht. Dank des netten Personals konnten wir unser Zimmer wechseln, erlebten dort einige Tage später Ähnliches. Glücklicherweise waren wir tagsüber wanden, sodass wir uns nur morgens und abends ärgern mussten. Sehr sehr schade für dieses ansonsten wirklich klasse Hotel!
Lage direkt am Strand fantastisch und auch alle Wanderziele (u.a. Highlights wie die Masca Schlucht) sind schnell erreicht. Leider sind die Gäste an der Strandpromenade sehr in Feierlaune (inklusive viel Alkohol, Zigaretten und Lärm), was sehr schade ist, wenn man eher einen ruhigen, entspannten Urlaub genießen möchte. Das führte dazu, dass wir zum Baden weg vom Hotelstrand an einen einsameren abgelegeneren Strand fuhren.
Coronabedingt war das Angebot noch eingeschränkt, störte uns aber nicht, da wir solche Angebote nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Im April waren Osterferien, wahrscheinlich war es daher etwas lauter gewesen als gewöhnlich. Was das Rauchen angeht, so tut es uns natürlich sehr leid, wenn Sie in beiden Zimmern Raucher als Nachbarn hatten. In der Tat darf momentan nur auf dem Balkon oder der Terrasse geraucht werden oder in einem dafür vorgegebenen Bereich des Hotels. Wir sind nicht als Nichtraucher-Hotel deklariert, leider haben Sie da falsche Information erhalten. Es wäre sehr schön, Sie in Zukunft wieder bei uns begrü3en zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grü3en Die Hotelleitung