- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders toll ist der super Service und der Baustil des Hotels. Das Hotel macht den Eindruck sich der wunderschönen Natur angepasst zu haben, es wirkt also nicht wie ein "Bettenbunker", für den die Natur zerstört worden ist. Ein Hotel mit Stil eben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ein Traum: groß, sauber, behbarer Kleiderschrank, super modernes Badezimmer, stilvolle Einrichtung und einen großen Balkon mit Liegen und Stühlen, von dem man sogar das Mee sehen konnte.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen und die reichliche Auswahl waren einfach super, für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war immer bemüht und hat sein Bestes gegeben und stets versucht und auf Deutsch entgegen zu kommen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wenn man die Strandpromenade, an der sas Hotel direkt liegt, nach rechts entlang geht, kommt man in eine eher ruhigere Ecke Teneriffas, geht man in die andere Richtung stößt man auf Bars, Restaurants, Souvenirshops und Supermärkte.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poolanlage ist die schönste, die ich je in einem Hotel gesehen habe.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, vielen Dank Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über die positive Bewertung freuen wir uns sehr. Danke. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüßen,