Raphael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel was wir gerne wieder buchen würden.

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen auch wenn es noch etwas Raum nach oben gibt um den zugeordneten 5 Sternen gerecht zu werden. Wir können das Hotel aber bedenkenlos weiterempfehlen weil das Personal auf jedenfall bemüht ist auf die Wünsche der Kunden einzugehen und für alles eine Lösung zu finden.

• Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick und auf die Promenade.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel, das war aber sehr sehr reichhaltig und für so viele Gäste wirklich ganz toll gemacht. Es war wirklich alles da was man in einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist toll, allerseits gepflegt und ruhig zum Erholen. Schöner Strand und tolle Promenade.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Raphael

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem neu ronovierten ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria verbracht haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung