Top Hotel für ältere oder Ruhe suchende...Großer Erholungswert. Anlage/Angebot/Garten/Pool/Essen/Sauberkeit/Service/Freundlichkeit top. „Handtuchreservierung“ der Liegen auf der Sonnenterrasse nervt.
Kostenloses Upgrade erhalten
Bleibt eigentlich kein Wunsch offen....
Zuvorkommend
20 Minuten zum Flughafen- Hotel. Shuttlebus (entgeltlich -bezahlbar) genutzt (top)
Alles verfügbar, nichts genutzt...:-) Abends Musik-Unterhaltung (gediegen/Tanz) am Barbereich
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass sich die Gäste nicht immer an diese halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung