Wir checken im Hotel ein und fühlen uns gleich wie zuhause. Die Aufnahme ist jedesmal sehr freundlich Unser Doppelzimmer mit Blick auf Garten/Pool ( im HIntergrund Meer ) ist geräumig und sehr sauber.
Großzügiges Badezimmer ( Duschkabine / Badewanne / 2 Waschbecken ), Balkon zu Garten und Poolbereich hin ( 2 Liegestühle / Sonnenschirm / Tisch / 2 Stühle ), Zimmerinnebereich mit Schreibtisch, kleiner Esstisch, 2 Sessel Fernseher, geräumige Schrankwand etc ), alles vorhanden
Wir hatten lediglich Frühstück im Hotel, dies ist sehr vielfältig und absolut ausreichend Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer ruhig und keine Hektik
Immer zuvorkommend und höflich Probleme hatten wir keine, aus Erfahrung der letzten Jahre wissen wir, dass, sollte etwas anliegen, es sofort gelöst wird.
Mit dem Taxi vom Flughafen knapp 20 Minuten
Poolanlage mit Süß- bzw Salzwasser ( warm und kalt ) sehr schön, Tennisplatz in gutem Zustand ! Entertainment in den Abendstunden teilweise sehr laut und immer wiederkehrende Songs der einzelnen Gruppen, bzw. Darbieter!
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria verbracht und genossen haben. Sollte etwas nicht der Vorstellung unserer Gäste entsprechen, bitten wir höflichst, sich an die Rezeption, die Gästebetreuung oder die Hotelleitung zu wenden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung