Top, super geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, tolle Gartenanlage mit altem Palmen bestand, tolle Poolanlage
Schöne Zimmer mit Bad, Bad mit Wanne, bodengleiche Dusche, Bidet und Doppelwaschbecken
Wir hatten nur Frühstück, da wir gern in die einheimische Gastronomie gehen, haben aber im La Cupula gegessen, das war fantastisch, sehr zu empfehlen, An den Bars waren wir sehr zufrieden mit Auswahl etc.
Immer freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich. Personal wie man es sich wünscht.
ca. 30 Min. Transfer, ruhig und doch direkt an der Promenade. Einkaufszentrum der Superklasse 5 Min. Gehweg
Pool Anlage super angelegt, ein unbeheizter ein beheizter Salzwasserpool, grosser Whirlpool, Spa haben wir nicht genutzt. Keine Animation was für uns ideal war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten, und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung