Auch in unserem 2. Urlaub in diesem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden. Das gesamte Hotel bietet einen erstklassigen Standard und die sehr gut ausgestatteten Zimmer kann man nur empfehlen. Die grüne Garten- und Poolanlage (Meerwasser- und Süßwasserpool) eignen sich perfekt zum entspannen. Den Service und die Sauberkeit können wir nur loben. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Wetter auf den Kanaren ist sehr konstant mit geringer Regenwahrscheinlichkeit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Möblierung und die Gesamtausstattung der Zimmer sind auf einem hohem Niveau. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick.
Die 3 Restaurants des Hotels bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen mit sehr guter Qualität. Auch beim Buffetangebot bleiben keine Wünsche offen. Beim Abendbuffet wird das Angebot durch Themenabende ergänzt. Bei Ausflügen kann man ein Lunchpaket bestellen, dies reicht im Normalfall für den gesamten Tag und steht auch bei einem frühen Start pünktlich an der Rezeption zur Verfügung.
Der Service des Hotels ist in allen Bereichen sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen nahezu jeden Wunsch. Auch die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und bei Bedarf kann man auch zeitliche Wünsche abstimmen.
Der Sandstrand ist direkt zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, bietet dennoch die Nähe zu Geschäften, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Die Strandpromenade führt bequem zu Fuß in angrenzende Orte und ist auch bei Joggern sehr beliebt. Den Fluhafen erreicht man in knapp 30min per Taxi/Mietwagen - keine Lärmbelästigung vor Ort. Wenn man Teneriffa noch nicht kennt, sollte man einen Mietwagen nutzen. Die abwechslungsreiche Landschaft der Insel bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Der Pool ist stets sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung. Die gesamte Anlage wirkt nie überfüllt und man findet jederzeit einen ruhigen Platz zum Entspannen. Die Sportmöglichkeiten im Hotel bieten einen guten Ausgleich zum reichhaltigen Essen. Es steht ein Fitnessstudio (mit Trainer) und ein Wellnessbereich zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Tobias & Corinna |