Hervorragend geführtes Hotel, ausgezeichnete Küche, extrem freundliches Personal, der Garten allein ist schon einen Besuch wert. Sonderwünsche wurden auch erfüllt - eine uneingeschränkte Empfehlung!
Alles gut gepflegt, guter Zimmerservice, alles vorhanden was zum Wohlfühlen notwendig ist. Beim Meeresrauschen gut geschlafen.
Ausgezeichnete Küche, große Vielfalt an Speisen und Getränken. Jeder kann seinen Ernährungsstil beibehalten. Perfekte Bedienung sowohl auf der Terrasse als auch im Restaurant.
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Direkt am Meer, 25 Minuten vom Flughafenentfernt, lange Spaziergänge auf einer gepflegten Promenade, Ausflüge und geführte Touren jeder Zeit möglich.
Zwei Pools, Sonnenterrasse zum Meer hin. Abends Gesangsdarbietungen auf hohem Niveau
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Winfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria genossen haben und uns weiterempfehlen. Kommentare wie Ihre sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung