Sehr gefällige Bauart insgesamt, äusserst angenehme praktische renovierte Zimmer (wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Meerblick und beeindruckender Aussicht), peinliche Sauberkeit im ganzen Hotelbereich, besonders freundliches motiviertes Personal in allen Bereichen. Mehrere fleissige Mitarbeiter kennen wir schon länger; einige arbeiten schon 12, 14 oder 15 Jahre im Hotel; wenn das kein positives Zeichen ist ! Das Frühstücks- und Abendbüffet (letzteres mit täglichen Varianten) erfreuen den Gast jeden Tag in puncto Qualität und Auswahl. Wir sind zum 4. Mal Gast in diesem schönen Hotel und möchten auch nächstes Jahr wieder zwei Wochen lang kommen.
Ausreichend grosser Kleiderschrank, sehr praktischer grosser Safe, genügend Steckdosen; besonders bequemes grosses Bad mit Duschkabine, Badewanne, Doppelwaschbecken, darunter 2 grosse praktische Auszüge, WC und Bidet. Grosser Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch, sowie ausziehbarer Wäschehalter an einer Seitenwand.
Beim Frühstücksbüffet eine vielfältige Auswahl, ob warm oder kalt; frisch gepresste Säfte. Beim Abendbüffet jeden Tag andere warme und kalte Speisen. Besonders angenehm morgens und abends: zivilisiertes Benehmen der Gäste beim Büffet, kein Drängen und ruhiger Ablauf ob im Restaurant oder auf der Terrasse.
Freundliche, behende und kompetente Bedienung ohne Aufdringlichkeit im Restaurant und auf der wunderschönen Terrasse ( hier jeden Tag morgens und abends).
Etwa 40 Minuten mit Minibus (Taxi) vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Arsène |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Arsène, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub nun schon zum 4. Mal in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria verbracht haben und geniessen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung