Wir waren zum neunten Male in diesem sehr schönen Hotel, das von einem hervorragenden Management geführt wird. Das zeigt sich fast überall: Sehr gutes Personal, Zimmerzustand top, Garten- und Poollandschaft ein Traum, Speisenangebot sehr gut, was will man mehr? Im Laufe der Jahre hat sich das Niveau der Gäste geändert, aber damit muß das Hotel leben. Wir haben die Liegen am Pool abgeschrieben, da wir keine Lust haben, in aller Frühe mit Handtüchern Plätze zu belegen. Gern würden wir einmal eine ruhige Superior Suite ganz oben mit Meeresblick haben, dort wo die Abendveranstaltungen weniger stören. Dieses ist keine negative Kritik, denn wir werden auch in Zukunft gern wiederkommen.
sehr gute Zimmer, immer top-gepflegt
Restaurantangebot sehr gut, Gäste z.T. zu leger
alles in allem sehr gut, teilweise Sprachprobleme
Kurzer Weg zum Strand, Restaurants nicht nötig, da Hotelessen top
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gert |
Alter: | 71+ |
Lieber Gert, vielen Dank dafür, dass Sie uns schon neun (9) Mal besucht haben, und natürlich auch für Ihre positive Kritik. Es freut uns, dass es Ihnen immer noch so gut bei uns gefällt. Bezüglich Ihres Zimmerwunsches dürfen Sie uns gerne darüber informieren, welche Suite Sie sich wünschen, und wir werden dann unser Möglichstes tun, Ihnen diesen Wunsch erfüllen zu können. Zögern Sie bitte nicht, uns diesbezüglich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.