Ein sehr schönes gehobenes 5 Sterne Hotel direkt am schönen playa fanabe nur getrennt durch die Promenade. Verbrachten einen wunderschönen Urlaub zu zweit. Das Hotel allgemein sowie die Zimmer sind sehr ruhig und natürlich super sauber. Das Hotel besticht durch sein imposantes Hauptgebäude in dem sich Rezeption,Restaurant für Frühstück und Abendessen, Bar und ein super nobles Restaurant uws. befinden,abgerundet durch eine wunderschöne Glaskuppel. Die Pools bestehen aus einem warmen Meerwasserpool und einem kälteren, in diesem befindet sich auch ein Wasserfall. Dazwischen ein großer sehr warmer Whirlpool. Für jeden etwas dabei. Die Gäste zu unserer Zeit waren durchschnittlich die der älteren Generation was uns sehr freute da wir dadurch die dringend benötigte Ruhe auch finden konnten. Das Hotel und seine Umgebung bieten auch den perfekten Rahmen für einen Heiratsantrag den mir mein Schatz gemacht hat und ich auch angenommen habe. Nur so als Tipp.
Wir hatten ein Seaview Doppelzimmer einfach nur genial. Aufwachen rausgehen und das Meer rauschen hören und sehen!!. Dabei stört die Promenade direkt davor überhaupt nicht. Auf unserer Terrasse hatten wir auch Liegestühle. Das Badezimmer super groß mit Badewanne und Dusche, doppel Waschbecken und WC. Auch nachts ist es angenehm ruhig man kann richtig gut schlafen. Die Betten (zusammen geschoben und abgesperrt) sind super bequem keine Rückenschmerzen beim Aufwachen. Minibar, Flachbildfernseher, Föhn,Klimaanlage, wlan, Safe übliche Ausstattung. Beim einchecken gibt man schriftlich bekannt wie oft sie die Handtücher und die Bettwäsche wechseln sollen. Uns kam aber vor dass sie diese dann doch täglich gemacht haben obwohl wir bekannt gaben dass es jeden 2.Tag ausreichend ist. Die Anlage ist in mehrere Gebäude aufgeteilt die alle verschiedenste Namen von Gebieten auf Teneriffa tragen wir waren im“ Masca“ untergebracht.
Wir hatten Halbpension gebucht völlig ausreichend. Frühstücksbuffet: alles was das Urlauberherz begehrt. Allerlei Varianten vom Ei!! Obst, deftiges, frische Obstsäfte viele Varianten Brot, Lachs sogar Kaviar, hausgemachte Marmelade, Waffeln und und und.... also wer hier nichts findet.... Abendessen: man konnte am Tisch entscheiden ob man selbst zum Buffet läuft oder die Variante wählt in der die Speisen nach Wahl des Chefkochs an den Tisch serviert werden. Kann ich leider nicht beurteilen hatten wir nie. Das Abendessen jedes mal ein Traum!!! Wir können nichts negatives sagen. Hat immer ausgezeichnet geschmeckt. sagt auch die Waage zu Hause!! Im a la carte Restaurant waren wir nie. Ein muss die Cocktails die sind wirklich preiswert und wundervoll dekoriert. Hab ich so noch nicht gesehen.
Das Personal egal ob an der Rezeption,Restaurant oder am Pool alle wirklich alle sind sie großartig und sehr freundlich man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und aufgehoben. Sie sprechen auch fast alle gutes verständliches deutsch und einwandfrei englisch. Eine Person möchte ich an dieser Stelle besonders hervorheben. Die Servicekraft Iria. Ein wundervoller Mensch immer ein lachen immer zum Scherzen aufgelegt und einfach nur großartig!!!!! Auch Miguel ist so ein Mensch den man nur selten findet. Sie sind uns echt ans Herz gewachsen. Wir hatten einen sehr späten Flug nach Hause deshalb haben wir den Höflichkeitsservice in Anspruch genommenen. Auschecken muss man eigentlich bis 12 Uhr. Man kann aber fragen ob man das Zimmer noch länger haben kann, wenn es nicht gleich wieder vergeben ist, kostet dann natürlich was. Oder man bekommt eine Liste in die man sich für ein anderes Zimmer eintragen kann in dem man dann nochmals duschen und sich zurück ziehen kann dies ist dann gratis. Hat super funktioniert und wir konnten dann frisch geduscht und erholt die Heimreise antreten. Da wir beide aus dem Bereich Pflege kommen stach uns sehr die behindertengerechte Ausstattung ins Auge. Am Pool zum Beispiel der auch über einen eben verlaufenden Zustieg verfügt befindet sich auch ein Personenlifter zum leichteren Einstieg in und aus dem Pool. Das einzige was uns etwas gestört hat waren diese furchtbaren Liegen Reservierer.Obwohl es nicht erlaubt ist. Es befinden sich wirklich überall genug Liegen sodass man keine belegen muss. Wir würden uns wünschen dass das Personal von seinem Recht gebraucht macht und die Handtücher wieder entfernt,so wie es in der Hotelordnung in allen Sprachen geschrieben steht. Man bekommt am Kiosk am Pool gegen Abgabe zweier Handtuch Karten zwei gelbe für die Liegen und zwei blaue Handtücher. Die man am Ende des Tages wieder gegen die Karten austauscht. Auch Beschwerden werden umgehend behandelt und es wird sich dafür einige male entschuldigt.
Direkt am playa fanabe nur durch die Promenade getrennt. An der Costa Adeje. Der Zugang zum Strand ist Anfangs etwas verwirrend. Aber einfach im Solarium in den Lift einsteigen und einmal ganz nach unten fahren dann immer gerade aus. Schlüsselkarte nicht vergessen. Das gesamte Hotel ist gesichert so dass niemand der nicht zum Hotel gehört rein kommen kann. An der Promenade findet man die üblichen Souvenir Geschäfte aber auch Lokale jeglicher Art. Auch kann man dort die verschiedensten Ausflüge buchen. Wir buchen dies aber ausschließlich bei der Reiseleitung. Wir hatten einen privaten Transfer von und zum Flughafen dieser dauerte 10 Minuten. In der Nähe und mit dem Bus gut zu erreichen ist der Siam Park ein Wasserrutschen Paradies. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden. Und wer doch weiter weg möchte kann sich im Hotel auch ein Auto mieten. Im Hotel befindet sich auch ein souvenir Laden.
Wir waren schon das zweite mal auf Teneriffa. Beim ersten mal haben wir eine Insel Rundfahrt gemacht sehr empfehlenswert!!! Auch waren wir damals schon am pico del teide. Diesen kann man sich auch bei Nacht ansehen. Ein absolutes muss loro parque, hier unbedingt mit Führung und reservierten Sitzplätzen für die Shows und die extra lange Tour buchen. Dann hat man auch selbst ein bisschen Zeit um sich den Park anzuschauen. Mittagessen ist auch dabei und mann kommt hinter die Kulissen. Im Hotel selbst gab es Gott sei dank keine Animation!! Am Abend gab es fast immer live Musik am Pool aber auch Klavier Spiel im Hotel. Es gibt auch einen schönen spa und Fitnessraum die wir aber nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tamara |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Und unseren Glückwunsch zum Heiratsantrag! Das freut uns sehr für Sie! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung