Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Verdiente 5 Sterne in toller Lage

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit viel Komfort. Tolle Garten - und Poolanlage. Die Lage ist sehr zentral und direkt an der langen Promenade und am Strand. Sowohl für den Erholung suchenden, anspruchsvollen Gast geeignet, als auch für Gäste, die etwas unternehmen möchten.

• Großzügige Zimmer und Suiten. Liegen auf dem Balkon mit ebenfalls ausreichend Platz.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und das war hervorragend. Ebenfalls gab es sehr gutes Essen und Snacks im Poolrestaurant. Die Preise sind absolut angemessen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel - ca. 20 Minuten

• Gut

Große, beheizte Poolanlage, sehr gepflegt. Wellness-Angebot vorhanden, gut ausgestatteter Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung