waren zum dritten- u. letztenmal in diesem hotel:so viele kinder wie noch nie! kindergeschrei beim frühstück, tagsüber am und im pool und manchmal sogar noch abends in der bar! da nützte auch die schöne supiriorsuite nichts!
sehr schöne suite, doch leider unter einer präsidentensuite die von einer russ. familie mit kindern bewohnt war lärm meistens bis mitternacht. konnten nach 7 nächten in eine präsidentensuite wechseln wo wir dann super geschlafen haben
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag hier bei HolidayCheck. Schade, dass Ihnen Ihr nun schon dritter Aufenthalt in unserem schönen ADRIAN Hotel Jardines de Nivaria aufgrund der vielen Kinder diesmal nicht gefallen hat. Da Sie sonst nichts zu beanstanden hatten, würden wir Ihnen vorschlagen, das vielleicht doch hoffentlich noch vierte Mal auβerhalb der Ferienzeit (Deutschland, aber auch GB) zu kommen. Unser ADRIAN Hoteles Colón Guanahani (4 Sterne) ist ein "adults only" - Hotel. Es ist sehr ruhig und liegt gegenüber vom Jardines de Nivaria. Auch hier haben wir viele Stammgäste. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung