Dieses Hotel muss man weiter empfehlen, Es liegt oberhalb der Küstenpromenade an der Playa Fanabé. Das Hotelgelände ist ein einziger Palmengarten. Darin eingebettet die Poolanlage, Poolrestauration, ein Wasserfall, ausreichend Liegen. Es muss niemanden bange sein, keine Liege am Pool zu bekommen. Unsere Urlaubszeit dient nur der Erholung und Entspannung - nirgendwo besser als hier zu empfehlen!
Die Zimmer werden nach und nach immer mal wieder restauriert, sind alle auf dem neuesten Stand und mit allem ausgestattet ( geräumige Schränke, Schreibtisch, Sitzecke, 2 Liegen auf dem Balkon, Sonnenschirm, Esstisch, 2 Stühle ). Es ist absolut ruhig im Hotel, das läßt einen ruhig schlafen.
Frühstücksbuffet sehr eindrucksvoll, Abendbuffet ausgewogen, reichhalting und wechselnde Themen. Stilvolle und ruhige Atmosphäre, keine Hektik
Bei Problem ( eigentlich kaum ), Anruf an der Rezeption, innert Minuten wäre das Problem gelöst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Taxi vom Flughafen ca. 15-20 Minuten. Wenn man nicht im Hotel essen möchte am Abend, gibt es in der näheren Umgebung genügend Restaurants und Bars ( an der Promenade ) oder im angrenzenden Quartier.
Fitnessstudio, Quarzsandtennisplatz, Tischtennis, Billardtisch, großer SPA-Bereich Abendentertainment mit abwechselnd Klavierspiel oder Saxophon Unterhaltungsmusik am Abend ist gegenüber den Vorjahren verbessert, nicht mehr zu laut für die an die Bar angerenden Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen lieben Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht und Ihre Weiterempfehlung. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen nun schon seit 15 Jahren erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, und stehen bis dahin wie immer weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung