Fredy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Wenn Sie sich wirkliche als GAST fühlen möchten sind Sie in diesem Hotel sicher richtig. Vom Eintreffen bis zur Abreise haben wir die diskrete und aufmerksame Freundlichkeit des Personals genossen. Vom Auswechseln der Kopfkissen bis zur Kaffeemaschine im Zimmer, alles kein Problem. Die Grösse und Sauberkeit der Zimmer liess uns den Aufenthalt geniessen. Hatten ein kleines Problem mit Schweizer Elektrostecker, sofort (20 Minuten) hat uns der Hausdienst das Problem gelöst. Verpflegung ist Geschmacksache, wir waren begeistert, Preis - Leistung stimmen. Als Familienhotel mit Kindern scheint mir dieses Hotel weniger attraktiv da das Durchschnittsalter der Gäste doch eher höher liegt. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir hoffen nicht der Letzte. Internetzugang. Preis/ Leistung stimmt!

• Schön eingerichtete grosse Zimmer, mit allem Komfort, Balkon oder Terrasse, TV, Minibar, Kaffeemaschine etc. Sehr sauber!

• Gut
  • Sehr umfangreiche Speisekarte, für jeden Geschmack in gediegener Atmosphäre..

• Lässt keine Wünsche offen. Hilfsbereit und Gastfreundschaft haben wir sehr geschätzt.

• Gut
  • Rund um das Hotel gibt es genügend Abwechslung zum prominieren und Shoppen. Öffentlicher Bus CA. 100m.

• Gut

Sehr gepflegte Gartenanlage mit schöner Poolanlage. Mehr als genug Liegestühle mit Sonnenschirm und Poolservice. Fitnessraum, Massagen, Sauna etc. sehr gepflegt. Eher weniger für Kinder geeignet.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Fredy

Hallo Fredy, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke hier auf Holdaycheck zu schildern. Vielen herzlichen Dank für die netten Komentare bezüglich Ihres Aufenthaltes. Es bereitet uns Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie das nächste Mal wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung