Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Sowohl das Hotel selber als auch das Personal haben uns echt überzeugt.
Wir hatten einen wunderbaren Blicks aufs Meer, auf den Pool und auf den Ort. Das Zimmer war neurenoviert und sehr schön eingerichtet .
Wir waren über Silvester dort. Die Silvesterparty war super, sowohl Empfang, Gala-Dinner als auch die Party auf der Terrasse. Auch der Neujahrsbrunch war klasse.
Das Personal war super freundlich, motiviert und immer gut drauf. Tolle Leute.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade. Hier findet man von exklusiven Restaurants bis zu einfachen Kneipen und Souvenirläden einfach alles.
Das Hotel wird eher von Gästen ab 60 besucht, das heißt fast keine Kinder im Hotel, daher keine Animation tagsüber. Am Abend immer Musik mit wechselnden Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter, Dankeschön. Es wäre schön, Sie in Zukunft bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung