- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unsere Juniorsuite war geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Unser Junior musste nicht auf einem Ausziehsofa schlafen, sondern hatte ein eigenes bequemes Bett. Die große Terrasse mit Sonnenliegen und Schirmen war einfach grandios. Kinder sind auch in diesem luxuriösen Hotel herzlich willkommen. Die durchgängige natürliche Freundlichkeit und Schnelligkeit im Service hat und sehr positiv überrascht. Das Hotel hat eine super Lage und man kann zwei schöne Strände und Einkaufszentren schnell erreichen. Da wir nun schon das 5.Mal in Teneriffa waren, werden wir wohl nicht mehr weiter testen, sondern in dieses Hotel wiederkommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, vielen Dank für die positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie uns wieder besuchen kommen werden. Wir sind immer sehr darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und sind erfreut, dass wir es in Ihrem Fall geschafft haben. Sollten Sie einen Zimmerwunsch für Ihren zukünftigen Aufenthalt bei uns haben, zögern Sie bitte nicht, uns diesen per E-mail oder Fax mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, die Direktion.