Sehr schöne, auf mehrere Gebäude verteilte Anlage mit viel unterschiedlicher Vegetation und stimmiger, ausgefallener Architektur u. sehr gepflegtem Gesamteindruck. Alle Zimmer MIT Liegen und Sonnenschirm auf den Balkonen, geschmackvoll eingerichtet u. in gepflegtem Zustand. Neben vielen älteren Gästen auch Familien mit Kindern, trotzdem ruhig. Gepflegte aber nicht steife Atmosphäre, z.B. beim Abendessen kein Krawattenzwang. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir hatten tagsüber zwischen 25 und 33 °C im Schatten u. fanden das Klima sehr angenehm. Auch beim Frühstück u. Abendessen brauchten wir keine Jacken.
Wir hatten erfreulicherweise beim Check-in eine Juniorsuite bekommen, die wirklich klasse war. Geschmackvoll eingerichtet, geräumig u. sauber - zum Wohlfühlen.
Es gibt ein Buffet-, ein a-la-carte- u. ein Poolrestaurant. Unsere Erfahrungen beziehen sich auf das sehr schöne Buffetrestaurant mit zusätzlicher Außenterrasse, da wir HP gebucht hatten. Die Auswahl und Frische der angebotenen Speisen war sehr umfangreich. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden und es wechselten mehrmals in der Woche die Themen für das Buffet. Lediglich die Fleischqualität war landestypisch. Sauberkeit und Hygiene schienen einwandfrei. Die Abendessen auf der Terrasse bei dezenter Lifemusik und untergehender Sonne werden uns unvergesslich bleiben.
Das Personal hat dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Urlaub wurde. Keine steife Höflichkeit, sondern herzliche Freundlichkeit. Angefangen von der Rezeption, über den Kofferservice bis zur Zimmerreinigung. Insbesondere das Servicepersonal des Buffettrestaurants versprühte eine ansteckende Urlaubslaune. Ob deutsch, englisch oder französisch, es fand sich immer jemand, der einen verstand, das Personal war sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war gut u. das allabendliche Aufdecken der Betten mit Betthupferl (belgische Schokolade) ein netter Service. Beschwerden hatten wir keine.
Kein gewachsener Ort aber ausreichend Einkaufs- und Flaniermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ca. 4 Minuten Fußweg zum Strand, der jedoch wegen des dunklen Sandes gewöhnungsbedürftig ist. Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden. Kostenlose Shuttlebusse des Hotels zu verschiedenen Orten. Keine Hauptverkehrsstraße in der Nähe, kein Fluglärm.
Abends ab 18.00 Uhr erklang dezente live-Pianomusik , täglich ab ca. 21.00 Uhr wechselte das Unterhaltungs-Liveprogramm zwischen musikalischen u. artistischen Darbietungen, die wir überwiegend gut fanden. Ruhe kehrte dadurch erst gegen 23.30 Uhr in der Anlage ein. Es befinden sich mehrere kostenlose Internetzugänge für Gäste im Hotel. Die Poolanlage ist spitze! Beheizter großer Meerwasserpool mit ca. 28°C, Whirlpool mit ca. 33 °C u. ein kalter Süsswasserpool mit ca. 22°C. Leider waren die Poolliegen recht eng zusammengestellt. Für je 2 Liegen war jeweils 1 Sonnenschirm vorhanden u. mehrere Duschen befanden sich am Pool. Wer wegen der Unsitte des Reservierens von Liegen keinen Platz fand, konte sich an das Poolpersonal wenden, das dann reservierte u. nicht genutzte Liegen frei gemacht hat - sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns, über unser Hotel, unseren Service und unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verlebt haben und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Gerne dürfen Sie uns auch kontaktieren, sollten Sie Fragen oder einen Zimmerwunsch haben. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion.