Fantastisches Wohlfühlhotel zum Entspannen u Genießen mit sehr gutem Essen, Service und mit einer wunderschönen Poollandschaft u direktem Promenadenzugang. Tolle Lage am Rand von Adeje zw. Playa Fanabe u Playa del Duque. Wir waren das 2. Mal hier, im gleichen Zimmer und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt.
Sehr geschmackvolle, geräumige und komfortable Zimmer, gute Betten, Matratzen und Kopfkissen. Wir hatten ein DZ Superior + Meerblick mit tollem Blick auf Garten, Pool und Meer. Bilder im Internet absolut authentisch. Sehr schönes, großes u modernes Badezimmer mit 2 Waschbecken u Bidet. Sehr schöner Balkon mit 2 Stühlen, Tisch, 2 Sonnenliegen und Sonnenschirm.
Phantastisches Essen, bis auf ganz kl. Ausnahmen beim Dessert. Hängt evtl. mit den vielen englischen Gästen zusammen auf die sich das Hotel eingestellt hat. Ansonsten sehr grosse Vielfalt und verschiedene Themenabende. Fast alle Speisen werden an Live-Cooking Stationen frisch u einzeln zubereitet. Sehr gemütliche und ansprechende Atmosphäre. Balkon u Terrasse zum Speisen draußen vorhanden.
Sehr guter Service in allen Bereichen vom Koffertransport über den Roomservice mit Aufdeckservice abends + nochmaligem Handtuchwechsel u Mülleimerleerung bis zum Restaurant- und Poolservice. Wünsche und evtl. kl. Reklamationen wurden umgehend und sehr zuvorkommend erfüllt.
Das Hotel liegt am Ende des Playa Fanabe in der 1. Reihe und direkt an der Promenade und ganz nah am schönen Playa del Duque. Die Lage ist nicht zu rummelig und nicht zu ruhig. Gute Shopping-Möglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung z. B. kl. Supermarkt direkt vor dem Hotel. Direkter Promenadenzugang vom Hotel aus durch ein Tor.
wunderschöner und neuer Spa-Bereich mit Jacuzzi und Sauna gegen Gebühr. Kostenloses schönes Fitnesstudio, haben wir zwar nicht genutzt, mit Sauna für alle. Friseur vorhanden. Sehr sehr schöne Poolanlage u Garten, keine störende Animation. Tennisplätze vorhanden u Putting Green.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Was die Nachspeisen angeht, so bitten wir Sie, uns das nächste Mal Bescheid zu geben, wir werden gerne Ihren Wünschen nachgehen :-) Wir stehen Ihnen weiterhin sehr gerne zur Verfügung und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung