Sven (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Golfspielen gut, sonst na ja

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Salzwasserpools, sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Leider wird auf Probleme, die ja immer mal vorkommen können, nicht entsprechend reagiert, weil niemand vor Ort die Kompetenz besitzt, Entscheidungen treffen zu dürfen. Und Costa Adeje als Urlaubsort ist natürlich ein üble Touri-Hochburg, aber das muss ja jeder für sich entscheiden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt im Hotel und auf Teneriffa zum Golfspielen gehabt haben. Natürlich tut es uns leid, wenn Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. In der Regel ist im Hotel immer mindestens eine Person von der Hotelleitung erreichbar, die Entscheidungen treffen kann. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihnen bei einem Problem nicht helfen konnten. Da uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr wichtig ist, würden wir Sie bitten, uns bei einem nächsten Urlaub vorab eine E-Mail zu senden, damit wir auf Ihre Wünsche eingehen können. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung