Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich wohl fühlen

Mit Tiroler Herzblut sorgen Sabine , Andreas und ihr Team dafür , dass man sich wohl fühlt ,man kommt einfach immer gerne wieder. Das kleinste 4* Hotel Tirols erhielt 2009 einen Anbau , in dem sich der Pool und die Chalet Suiten befinden , das gesamte Hotel befindet sich in tadellosem Zustand, sehr sauber, immer gut duftend. Pool , Wellnessbereich ,Kosmetik , Massagen ....alles vorhanden , alles suuuper , besonders von der neuen Dermo -kosmetischen Behandlung war meine Frau begeistert. Bei Smart-Phones das Datenroaming ausschalten oder zumindest keine Mails übers Handy abrufen , sonst wird´s richtig teuer

• Wir hatten dieses mal eine Chalet Suite .Diese sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Sollte es Probleme mit dem schnarchen des Partners geben ,es gibt bei den Chalet Suiten ein Nebenzimmer mit Etagenbett ........ :-)

• Wer hier über die Qualität des Essens mäkelt , bei dem möchte ich lieber nicht in die Küche schauen..... Die Speisen sind immer frisch zubereitet und werden optisch ansprechend serviert .....einfach lecker , am Salat-Buffet mussten wir uns immer bremsen , damit wir das Hauptgericht noch schafften

• Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend,da gab es noch nie Grund zur Beschwerde . Der Service ist einfach perfekt

• Das Hotel liegt ausserhalb von St Jakob in ruhiger Lage.Für Gäste , die nicht mit dem Auto anreisen ist eine Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen.Shopping Möglichkeiten gibt es in Fieberbrunn oder in St Johann , auch Kitzbühel ist nicht all zu weit entfernt. Es gibt sehr schöne Wandertouren , die man direkt vom Hotel aus starten kann , auch geführte Wanderungen werden vom Hotel angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Wolfgang

Vielen herzlichen DANK ! Sabine & Andreas mit dem gesamten Unterlechner Team !