Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
JEDERZEIT gerne wieder :-)

Wir waren dieses Jahr nun zum sechsten Mal im Hotel Unterlechner und sind nach wie vor Fans von diesem Hotel. Eine sehr familiäre Atmosphäre, sowohl mit dem Personal, als auch mit den anderen Gästen. Die Zimmer, die wir bisher hatten waren alle sehr sauber und gut ausgestattet. Wir werden auch nächstes Mal unseren Aktivurlaub dort gerne verbringen.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Alles notwendige ist Vorhanden, incl. kostenlosem W-LAN in den Zimmern.

• Das Essen ist sehr fein gekocht, für jeden etwas dabei. Es wird viel Wert auf die Qualität der verarbeiteten Lebensmittel gelegt. Vieles kommt direkt aus der Region. Selbst wenn man einmal auf der Menükarte für den Abend nicht das richtige für sich findet, bietet die Küche immer eine extra Karte an, von der man dann bestellen kann (z.B. für Vegetarier). Auf individuelle Wünsche geht die Küche jederzeit ein und versucht alles möglich zu machen. Seit einem Jahr wird auch das Mittagessen serviert und nicht mehr in Form eines Buffets angeboten. Aus unserer Sicht muss das nicht sein, ist aber nicht störend.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich zu allen Gästen. Es ist immer ausreichend Personal verfügbar, damit im Service kein Streß aufkommt, was für eine sehr entspannte und persönliche Atmosphäre mit dem Personal sorgt.

• Gut
  • Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse optimal. Für unsere Mountainbike- oder Wander-Touren haben wir immer direkt oder in der nächsten Umgebung einen Einstieg. Ein Supermarkt ist auch keine 10 Minuten entfernt.

• Gut

Das Hotel selbst ist mit einem Innen-Pool ausgestattet, der zum Verweilen einlädt. In der Umgebung gibt es viele Rad- und Wanderwege, die direkt vom Hotel aus erreichbar sind. Das Hotel selbst organisiert auch eigene Touren mit einem Wanderführer (normalerweise fix 1x die Woche). Bei Bedarf können diese aber auch individuell gebucht werden. Auch die Möglichkeit mit einem Mitarbeiter des Hotels geführte Mountainbike-Touren besteht, haben wir selbst schon mitgemacht, sehr nette Begleitung und tolle Tour, die wir so sonst nicht gefahren wären. Auch im Winter optimal, da das Hotel in direkter Nähe zur Liftanlage für die Buchensteinwald liegt, d.h. man kann vor dem Hotel die Ski anschnallen und direkt zum Lift gelangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefan