Schon bei der Ankunft sind wir dem Charme des Hotels erlegen. Durch die nette Begrüßung von Sabine und Andreas Unterlechner haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle möchten wir anmerken, dass wir die Bewertung von Norbert, der zur gleichen Zeit wie wir (Juni 2009) dort Gast war, ganz und gar nicht teilen können. Das von Grund auf neu renovierte Hotel und der neue Anbau mit Innenpool und Wellnessbereich hat allemal 4 Sterne verdient. Besonders hervorzuheben sind Inklusivleistungen wie z. B. Fahrräder, Rucksäcke, Stöcke, Wetterjacken und Internet. Als sehr angenehm empfanden wir auch das Parken in der kleinen Tiefgarage. Das kleine Hotel wird sehr familiär geführt, was uns sehr angesprochen hat. Insgesamt ist zu sagen, dass es uns so gut gefallen hat, dass wir gleich für das nächste Jahr neu gebucht haben.
Wir hatten das Glück und waren die ersten Gäste in dem neuen Chalet Nr. 5. Das Chalet hatte 2 Balkone mit Blick auf die Berge. Das Bad hatte WC, Dusche und Wanne. Als besonders angenehm empfanden wir das zusätzliche Gäste-WC mit Ausblick auf die Berge. Die Ausstattung des Chalets entsprach unser Meinung nach gehobenen Ansprüchen.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Mittagssnack und dem Abendessen durchweg lecker, lecker, besonders das Dessert!! ;-) Die Speisen entsprachen gehobenen Ansprüchen!! In diesem Zusammenhang grüßen wird noch ganz lieb Andreas und Martha!!
Sehr gut gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen und unaufdringlich. Alle aufkommenden Fragen wurden sofort und gerne beantwortet.
Uns hat die sehr idyllische Lage des Hotels in der Tiroler Bergwelt fasziniert. Auch der Sessellift in unmittelbarer Nähe (ca. 400 m) ist von Vorteil. Vom Hotel aus sehr gut zu erreichen sind z. B. die Städte Kitzbühel (18 km), Salzburg (65 km), St. Johann (10 km) . Der wunderschöne Pillasee ist nur ein paar Kilomter entfernt und lädt im Sommer zum Baden, Walken oder Fahrradfahren ein.
- Wellness
- Sport
Es fand ein Filmabend im Schwimmbad statt sowie ein Tanzabend im Restaurant. Der Wellness- und Saunabereich machte einen tadellosen Eindruck. Leider haben wir in diesem Urlaub nicht die Zeit gefunden, ihn zu nutzen, das werden wir aber im nächsten Urlaub nachholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Heike & Frank , Herzlichen Dank für den sehr sehr netten Eintrag haben uns darüber gefreud ! Bis auf ein wiedersehen Andreas & Sabine