Anke & Victor (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Pures Urlaubsglück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit nunmehr 5 Jahren sind wir im Hotel Unterlechner zu Gast. Dieses ist uns fast zur zweiten Heimat geworden. Warum ist das so? Dass Unterlechner wird mit sehr viel Herzblut geführt und immer wieder innovativ verbessert, das zeichnet dieses Hotel aus. Besser kann man es sich nicht wünschen. In allen Bereichen des Hotels ob Rezeption, Restaurant, Frühstücksservice und Zimmerservice, spürt man die Herzlichkeit und die Nähe zum Gast und die Perfektion und Sauberkeit. Für das lukullische Wohlergehen der Gäste sorgt eine kreative und frische Küche in höchster Qualität, die einem Sterne Vergleich absolut standhalten kann. Die Qualität der Tischkultur mit Geschirr von Villeroy & Boch, Gläsern und Dekantern von Riedel,runden die Gastlichkeit nach oben hin ab. Dazu noch ein Wein - und Spirituosenangebot vom Feinsten und perfekt zelebriert..was will man mehr? Ein Traumurlaub für Leib und Seele!! Möge uns dieses Juwel noch lange so erhalten bleiben. Wir werden so oft es geht im Unterlechner zu Gast sein. (wäre da nicht die lange Anreise aus dem hohen Norden..) Ein ganz herzliches Danke❤️ an Sabine, Andreas, Christian, Manfred, Stefan, Sebastian, Walter, Diana, Johanna, Alexander, Frauke, Petra, Fanny, Nikki und alle anderen lieben Geistern von Anke und Victor

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out