Klein aber fein. Bei unseren Sommer- oder Winterurlauben (im 5. Jahr) ist uns insbesondere die gute Mischung der Gäste aufgefallen (junge Familien neben Pensionären). Man hat das Gefühl, in einer großen Familie zu sein, was sicherlich auf das besondere Engagement und Fingerspitzengefühl der Inhaber zurückzuführen ist. Wir kommen gerne wieder - und das spricht für sich
top, sauber, gemütlich, geschmackvoll eingerichtet
Sehr gut und abwechslungsreich, wobei einem die Entscheidung zwischen den angebotenen Mahlzeiten oft schwer fällt (weil alles sehr gut ist). Für jeden individuellen Geschmack ist immer etwas dabei.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, ob Zimmermädchen, Küchenpersonal oder Bedienung. Sonderwünsche werden wenn irgend möglich gerne erfüllt.
Hervorragend, ruhig, jedoch zentral gelegen in landschaftlich schöner Gegend. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Skipisten/Loipen dirket vor der Tür.
- Sport
Die Inhaber lassen sich - ob Sommer oder Winter - immer etwas neues für die tägliche Programmgestaltung (am Tag und abends) einfallen. Dies ist eine gelungene Mischung und Ergänzung zu den eigenen Tagesplänen. Zum Beispiel läßt im Sommer das Bergfrühstück den Tag traumhaft beginnen und wenn man dann nach den anschließenden eigenem Programm noch fit ist, läßt man den Tag bei einem schönen Tanzabend ausklingen. Einfach super!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |