Carolin (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • SonstigeGern wieder!! Die Kinder waren Begeistert.

Gut

Das Hotel machte einen Sauberes, gepflegtes Eindruck. Das meiste Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Animateure nicht aufdringlich. Tolle Poolauswahl, Massagen super Qualität, Friseur top, Essen abwechslungsreich und erstklassige Qualität.

• Wir hatten ein Familiezimmer mit 2 Schlaf erreichen, 2 Bädern. Preis-Leistung Top. Unser Zimmer lag recht nah an der Straße aber es war nicht übermäßig laut.

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Nur manchmal ist es mir passiert das ich etwas auf meinem Teller heiß, dampfenden getan habe und am Tisch wars nur noch lau warm. Schade... Aber viel LGS auch an mir weil ich zulange Runden ums Büfett gedreht habe. 😁 Die Kellern gaben gern Beratung was man ausprobieren soll. Das hat meinem Mann sehr gefallen.

• Der eine Herr an der Rezeption war unfreundlich und hatte nicht wirklich Lust gehabt mir zuhelfen. Vom restlichen Personal kann ich nur Gutes berichten.

• Gut
  • Wir waren in der Umgebung Shoppen. Die Verkäufer sind nie aufdringlich gewesen. Haben auch mal ein,, nein,, akzeptiert wenn es dann doch nicht zum Kauf kam. Am Stand gibt es viele Angeboten, von Verschiedenen Anbietern. Man kann Autos mieten oder Ausflugsveranstalter wenn man das möchte.

Wir haben die Pools im Club Grand Aqua und im Nachbar Hotel Clun Grand Side genutzt. Top! Strand gepflegt und sauber. Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Wellness, Fitness alles da. Man kann am Strand oder der Strandstrasse schön spazieren gehen oder Joggen. Entertainment war gut aber wir hätten uns mehr Shows gewünscht. Laut Plan wären in der anderen Woche 3 Shows. Wir waren leider in der falschen da. Es gibt aber sonst auch andere Abend Angebote, Shopping, Spiele für Erwachsene, Kinder Disco und viele Bars in beiden Hotels die man nutzen kann zum Reflexen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4