Alles in allem, ein ausgezeichnetes Hotel . Ich würde hier bei allen Fragen die volle Punktzahl geben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab von allem etwas. Man kann sagen, es hat an nichts gefehlt. Alles hat sich immer gut verteilt, sodass man nicht groß anstehen musste. Freie Tische waren zu jeder zubekommen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Steven |
Liebe Steven, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sentido Amounda Bay so positiv erlebt haben und uns in allen Bereichen die volle Punktzahl geben würden. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Organisation im Restaurant zufrieden waren – sei es die Auswahl an Speisen, die Verfügbarkeit freier Tische oder der reibungslose Ablauf ohne Wartezeiten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um genau diesen Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Urlaub. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Sentido Amounda Bay Team