Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer mit Pool ist absolut empfehlenswert. Kleine Schwächen beim Essen. Wir hätten uns anstatt der Quantität mehr Qualität gewünscht. Sehr gut ist die kostenfreie Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für den Mietwagen. Durch die vielen Stockwerke kommt es immer wieder zu längeren Wartezeiten an den Fahrstühlen.
Unser Zimmer mit Privatpool war fantastisch. Sehr schönes Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten eine super Terrasse mit Sitzgelegenheit, Liegen und einer Außendusche. Das Bett war super bequem!
Die Außenterrasse und der Ausblick unbezahlbar. Der Speisesaal hat eher den Charakter einer großen Kantine. Einige Themenabende waren sehr gut. Der frische Fisch und die Salatbar sind sehr gut. Wir hätten uns anstelle der großen Auswahl eine bessere Qualität gewünscht. Leider gab es viele angeschlagene Teller. Das ist für ein solches Hotel eigentlich unüblich.
Das Hotel liegt auf der Klippe und hat einen sagenhaften Ausblick!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den sagenhaften Ausblick genießen konnten. Auch freuen wir uns, dass Ihr Zimmer mit Privatpool fantastisch war. Schade, dass Sie beim Essen nicht vollständig zufrieden waren und sich mehr Qualität gewünscht hätten. Wir werden dies auf jeden Fall im Auge behalten und versuchen, unsere Gäste in Zukunft noch besser zu verwöhnen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Zuzanna Stepien Gästebetreuungsmanagerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****