Martin (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025
Die freundliche Betreuung und die schöne Natur haben mich begeistert.

Sechs Sterne für alles!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war mit dem Bett und Kissen sehr zufrieden und habe gut geschlafen😊!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab beim Essenviele hausgemachte mallorcinische Spezialitäten, viele verschiedene thematische Länderspezialitäten, ein perfektes reichhaltiges Nachtisch und Süssangebot und ein sehr reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Frisch gebackene Brote und Brötchen, Crep und und und….mit Klavierbegleitung und Sekt am Sonntag😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels!

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöne Naturbucht ohne Verbauung und viel Natur, die Bucht ist ein Naturjuwel😊👍

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Großer Ruheraum, 3 verschiedne Saunen Wasserbehandlungen für Achillessehne, Rücken und Schultern, heißer Stein 🪨 alles sehr schön…😊🤗

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Tennis

Die Tennispläzte waren sehr gepflegt, SPA war sauber mit drei verschiedenen Saunen und Wasserbehandlungen und heißer Stein, Massagen für Rücken und Muskeln!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Martin

Verehrter Gast, lieber Martin, das mit den 6 Sternen behalten wir lieber unter uns. Die Konzernleitung könnte sonst auf die glorreiche Idee kommen, die Preise zu erhöhen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina