Sechs Sterne für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Bett und Kissen sehr zufrieden und habe gut geschlafen😊!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab beim Essenviele hausgemachte mallorcinische Spezialitäten, viele verschiedene thematische Länderspezialitäten, ein perfektes reichhaltiges Nachtisch und Süssangebot und ein sehr reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Frisch gebackene Brote und Brötchen, Crep und und und….mit Klavierbegleitung und Sekt am Sonntag😊
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und zuvorkommendes hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöne Naturbucht ohne Verbauung und viel Natur, die Bucht ist ein Naturjuwel😊👍
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Großer Ruheraum, 3 verschiedne Saunen Wasserbehandlungen für Achillessehne, Rücken und Schultern, heißer Stein 🪨 alles sehr schön…😊🤗
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Tennis
Die Tennispläzte waren sehr gepflegt, SPA war sauber mit drei verschiedenen Saunen und Wasserbehandlungen und heißer Stein, Massagen für Rücken und Muskeln!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martin |
Verehrter Gast, lieber Martin, das mit den 6 Sternen behalten wir lieber unter uns. Die Konzernleitung könnte sonst auf die glorreiche Idee kommen, die Preise zu erhöhen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina