Marco (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand

Gut

Hatten leider nicht so einen schönen meerblick, aber wir hatten die skybar was natürlich das Highlight vom hotel ist

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Vicente hat an uns immer gedacht mit unsere Getränke, und man hatte gleich gute laune wenn er da ist😁

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen die Skybar als das Beste an unserem Hotel gefallen hat. Service steht bei uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Vicente einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden ihm Ihr Feedback weiterleiten, er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Bezüglich Ihrer Anfrage nach einem Zimmer mit Meerblick möchten wir Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Website verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Ausblicken angeboten werden. Sollte Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer nicht gefallen, können wir während Ihres Aufenthalts einen Zimmerwechsel in Betracht ziehen, sofern die Verfügbarkeit und die Art des gebuchten Zimmers dies zulassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana HM Gran Fiesta