Tolles internationales Stadthotel !!! Das sollte man im Hinterkopf behalten und darf es nicht mit einer riesigen Anlagen auf dem Land vergleichen. Mit dem Taxi kommt man überall sehr gut hin. Diese stehen immer direkt vor dem Hotel. Der Beach Club ist schon toll, mit coolem Fitness Studio. Erreichbar über einen Tunnel. 200m Normalerweise bewerte ich als keine Hotels aufgrund von Bequemlichkeit, aber dieses Stadthotel hat es meiner Ansicht schon verdient dass es hier etwas besser bewertet wir.
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Verbindungstür. Anscheinend sind alle Zimmer frisch renoviert.
Tolles Essen, das orientalische Essen hat uns ganz besonders gut geschmeckt, Fast Food/ Salate im Beach Club. Wir nutzten das "all in" Angebot. Mittagessen im Restaurant und am Beach möglich. Bier kostet halt schon 12 € die Dose, ABER auch das ist hier normal. Daher machte für uns "all in" Sinn. Die Pizza Margarita geht wiederum mit 12.50 € und ist riesig. Wasser gab es im Hotelzimmer frei , ohne Begrenzung
Sehr nettes freundliches Personal.
Klar, liegt an einer Straße, aber das weiss man ja, wenn man es bucht. Wir hatten ein Stadtblick Zimmer im 5.Stock und haben nichts gehört. Der Strandabschnitt am Beach Club, ist echt schön. Auch muss man wissen, dass man jetzt nicht am offenem Meer mit mega Wellen liegt.
Beachclub toll. Im Hotel an sich, aber schon dürftig. Nur in der Raucher Sportsbar konnten wir all in Getränke am Abend bekommen. Schlecht war , das die Rutsche und der Kinderspielplatz abgesperrt waren .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |