Wir haben das Weihnachtsfest 2024 in der festlichen Atmosphäre im weihnachtlich dekorierten Seetel Ostseehotel Ahlbeck verbracht. Das Hotel gehört zur familiengeführten Seetel-Gruppe. Deren persönliches und anheimelndes Flair ist in allen Bereichen spürbar. Von den sehr freundlichen Mitarbeiter/-innen herzlich empfangen, konnten wir unser Doppelzimmer mit Meerblick beziehen. Hierbei fanden wir bereits die ersten weihnachtlichen Aufmerksamkeiten auf unserem Zimmer vor. Die kulinarischen Raffinessen waren umwerfend gut und in ihrer Vielfalt jedem Weihnachtsessen, das man selbst zu Hause vorbereiten könnte, überlegen (Fotos). Nach dem Galadinner am heiligen Abend ging ein als Weihnachtsmann verkleideter Mitarbeiter zu den Tischen und verteilte Geschenke in Form von Weinflaschen und geistigen Getränken. Im Anschluss sorgte die gut eingespielte Barmannschaft für eine erholsame und entspannte Atmosphäre an der Hotelbar, die wir bis in die Nacht genossen haben. Diese traditionelle und besinnliche Weihnachtsfeier im Seetel Ostseehotel Ahlbeck werden wir sicher im nächsten Jahr wiederholen.
- SchlafqualitätSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |