Michaela (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandStrand und Anlage super. Das ist aber auch alles.

Ganz große Klasse ist die Anlage. Wunderschön. Auch die Architektur und die Aufteilung der Zimmer gefällt ausgezeichnet. Der Strand ist einmalig. Er wird jeden Morgen geräumt. Dass wir aber in der ersten Nacht nicht unsere Zimmer bekommen haben, obwohl wir schon ein halbes Jahr vorher gebucht haben, kann ich nicht nachvollziehen. Man versprach uns dafür eine Entschädigung, die wir aber nicht bekommen haben. Die Küche und der Service sind nicht wirklich Standard für ein 4 Sterne Restaurant. Ein Koch, der während er Fettgebackenes macht, nebenher vespert, geht gar nicht. Es waren zur Hauptessenszeit immer lange Schlangen an der Getränkeausgabe. Das Essen, war, und das verstehe ich, das, was die tunesische Küche hergibt. Gut so. Dass dies aber alles völlig fad in der Bain-Marie lag und keinerlei Gewürze angeboten waren, dass man hätte nach eigenem Gusto nachwürzen können, ist nicht wirklich gut für den Gast. Einzig der Hotelmanager schien daran interessiert zu sein, dass alles reibungslos läuft und war sich auch nicht zu schade auch mal selbst Hand an zu legen und zu arbeiten. Als deutsche und aus dem flirtfähigen Alter raus, hast du aber keine Chance gut bedient zu werden.

• Zimmer ist schön aufgeteilt. Kein Balkon.

• Schlecht
  • Keine 3 Sterne.

• Ausser dem Bett machen und frischen Handtüchern und kurz mal durchwischen im Zimmer gab es aber wenig Service. An den Bars wurden junge blonde Mädchen erst bedient. Einzig in der Bar im Hauptgebäude waren die Barkeeper freundlich.

• Sehr schöner Strand

Das Freizeitangebot war viel und nur für schwerhörige. Es war so laut, dass man selbst am Strand keine Ruhe hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde