Tolle Zimmer, wunderschöne Anlage, sehr schöner Strand mit klarem Wasser und Sand für kleine Kinder ideal Service überwiegend sehr nett Verpflegung im Hauptrestaurant nur ok Restaurants sehr gut
Schöne neue Zimmer
Hauptrestaurant ausbaufähig, a la Carte Restaurants gut bis sehr gut. Unbedingt schin vor Anreise reservieren
Toller Strand, Nähe zum Flughafen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Yessica |
Liebe Yessica , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Mitsis Rinela entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren, denn unser Ziel ist es, jedem Gast ein herzliches und aufrichtig umsorgtes Urlaubserlebnis in familiärer griechischer Atmosphäre zu bieten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn unser Team arbeitet jedes Jahr mit großem Engagement daran, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass Ihr nächster Besuch im Rinela genauso komfortabel und großzügig wie möglich sein wird – für ein unvergleichliches Urlaubserlebnis bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team